WELCOME TO PORTO OPENCART

Интернет магазин Loc-Mat

Navigation

Татами для дзюдо – ваш незаменимый помощник

media

Для качественных тренировок по дзюдо не обойтись без надежного татами. Это основа качества выполнения упражнений, залог безопасности дзюдоиста и один из главных критериев комплектации спортивного зала. Для тренировок по дзюдо используются специальные маты – татами. Их основная цель – максимально смягчить удар при падении, оберегая человека от травм. Чтобы выполнять эту главную функцию, мат для дзюдо должен быть изготовлен в соответствии с мировыми стандартами.

 

Спортивные стандарты в производстве – основа качества татами «Lock-Mat»

Все маты для тренировок отличаются по своим характеристикам. В первую очередь, это материал основы и специальное покрытие, благодаря которым обеспечивается защита дзюдоиста во время падений. Правильные татами для дзюдо отвечают стандартам качества и спортивных требований. Учитывая это, наша компания «Lock-Mat» производит маты для дзюдо, постоянно консультируясь с профессиональными спортсменами и тренерами. К примеру, для создания татами для дзюдо мы консультировались с федерациями дзюдо и с ШВСМ. Мы производим маты по следующим критериям: размер 2*1 метр, толщина – 40 мм, а плотность – не менее 200 г/ м.кв. Благодаря чему наша продукция для занятий единоборствами максимально защищает спортсмена и помогает ему во время тренировок.

 

Качественные маты для дзюдо

В ассортименте спорттоваров «Lock-Mat» вы найдете большой выбор матов для занятий дзюдо. Мы предлагаем татами, которые отвечают мировым стандартам качества, изготовлены из экологически чистых материалов, и обеспечивают 100% гарантию защиты спортсмена.

Наши татами для дзюдо  

ü    Изготовлены с учетов мировых норм.

ü    Для защиты дзюдоиста и повышения срока обслуживания мата используется бельгийское ПВХ покрытие с тиснением «рисовая соломка», а с обратной стороны – покрытие «Антислип».

ü    Край мата герметичен и качественно запаян.

ü    Маты «Lock-Mat» не имеют посторонних запахов.

ü    Татами имеют четкую геометрию (размеры) .

ü    Просты в уходе и легко моются.

 

Продолжительность использования матов «Lock-Mat» обеспечивается использованием только лучших материалов и специальных технологий производства. Мы настолько уверены в качестве наших татами для дзюдо, что гарантируем их надежную службу более трех лет!

 

Звоните по указанным контактам, и мы подберем для Вас лучшие татами для дзюдо, а также доставим заказ в любую точку Украины. 

  • Oct 03, 2017
  • Комментарии: 0

Комментарии: 0

Без комментариев

Оставить комментарий

Пожалуйста заполните обязательные поля*

Контактная информация

  • Адрес: Украина, Запорожская область, г. Запорожье, ул.Портовая 2
  • Телефоны: +38 (098) 812-89-27+38 (066) 228-96-55+38 (095) 243-64-54
  • Email: lockmatukr@gmail.com
  • Время работы: Ежедневно с 8.30 до 19.00