WELCOME TO PORTO OPENCART

Интернет магазин Lock-Mat

Складная бочка - необходимая вещь для сада и огорода

media
media
media
media

Начало дачного сезона неразрывно связано с вопросом полива , а соответственно, и вопроса хранения воды. Можно , конечно , использовать стандартные металические емкости для воды , или пластиковые емкости для воды - дорогие , большие , которые очень не комфортно перевозить , транспортировать, сложно мыть. А можно использовать современные складные бочки из ПВХ. 

Компактные , легкие , удобные , разного объема - от 500 литров до 2500 литров. Производятся складные садовые емкости из материала ПВХ. Аббревиатура ПВХ  означает поливинилхлорид. Если кратко , то ПВХ состоит из трех слоев: основа - армированная сетка , которая с двух сторон покрывается прочным , устойчивым к влаге , к УФ - лучам покрытием. ПВХ очень распространен в различных производствах , встречается во многих отраслях. ПВХ прочный , эластичный , не пропускает влагу , легко переносит перепады температур ( рабочий диапазон от - 30С до + 70С) , долговечный , не окисляется. При производстве складных емкостей для воды не используется клей , все швы сварные ( сварка горячим воздухом). Мы используем ПВХ , плотностью 650 г/м.кв. Материал такой плотности используется , также , в производстве автомобильных тентов , тентовых ангаров, что означает что емкость из такого материала очень прочная. 

На складной емкости для воды в стандартной комплектации установлен штуцер , который служит и для слива воды , и для подключения шланга, и для капельного полива. При заказе Вы можете выбрать установку дополнительного штуцера , например , для заполнения складной бочки , либо для установки крана - в центре емкости. 

Так как складная емкость для воды легкая , вы можете перенести ее в любое удобное место . В конце сезона складную емкость можно легко помыть , сложить и убрать. Чтобы убрать ее нужно просто достать опоры , и скрутить емкость. В сложенном виде емкость для воды занимает минимум места, поэтому , даже емкость на 2500 литров можно перевезти в любом багажнике , или даже в руках. 

Для удобства Вы можете купить складную садовую емкость для воды в комплектации с крышкой. Крышки изготавливаются под размер бочки , очень легко надеваются. Крышка для емкости защищает воду от попадания мусора , листьев. На крышке для емкости вставлена сетка для того , чтобы воздух продолжал циркулировать и вода не застаивалась.

  • Apr 25, 2021
  • Комментарии: 0

Комментарии: 0

Без комментариев

Оставить комментарий

Пожалуйста заполните обязательные поля*

Контактная информация

  • Адрес: Украина, Запорожская область, г. Запорожье, ул.Портовая 2
  • Телефоны: +38 (096) 420-13-52 +38 (098) 812-89-27
  • Email: lockmatukr@gmail.com
  • Время работы: Ежедневно с 8.30 до 19.00